Знаешь. Осень

А знаешь где то уже осень...
И листья желтые кружат.
И кто-то свою грусть отбросит,
Чтобы увидеть чей-то взгляд,
И молча уловить улыбку,
И улыбнуться ей в ответ,
Чтобы признать свою ошибку
И грустно прошептать "привет".
За разговором грустным очень,
Сквозь искренность ее слов,
Дать знать, что ее любит, впрочем,
Читала это между строк.
Взять за руку, ловить мгновенье,
Шептать слова, что греют кровь,
И позабыть свое смятенье,
И вспоминать свою любовь.

А знаешь где то уже зимы...
Снежинки белые кружат...
Я знаю, мы неповторимы,
И нас они не разлучат.


Рецензии