Каламбуры 1146
Марио! Не точка эта марионеточка. Путана уже не дочка, запятая уже не точка и без запаха нет очка.
Они с удочками сели дочка! И приплыла селёдочка. Во дичка под неё течёт водичка.
Иски, но из кино, лбы узки, но из кино. Получило дитё зефира и это иди тезы эфира!
Открыла рот, за, Ира, за фюрера Заира. Билась оземь Фира, когда пела Земфира. К обра-
зу эфира кобра у зефира. Сжимает «УЗИ» Фира. О, сколько уз эфира. И это уз афёра, вините режиссера, ну, а реже сэра. Открыла зев Фира, когда наелась зефира.
В небесах, где не бель месса не поймёшь не бельмеса. Небеса это там, где не беса.
А ты хочешь пить ля! Велит уйти от элит. Хвалить квас лить. Квас лить, ось лить и по
своему ослить. Оси лить мы можем осилить.
На что воодушевили – иди ты воду шевели. И своей душе вели, в ту которую яд ввели.
Ну, чего веселиться, когда этот дождь как виселица, а мы не те лица которым нужна ме-
телица.
Лестью Наде литься – славой наделиться. Наде ли на деле трусики надели.
Он и рыдал и Ире дал. Она кричала и рыдала и Ире дала.
Течёт не мёд лика и ты не медли-ка.
И едут на Дели лица. В листве Ницца – лиственница. Лист Винницы не как у лиственни-
цы. Теряет лист Винница, а с ними иголки лиственница.
Пили и с Оки воду Исааки. А Иски налагали иски.
За дни думаю за те я – вредная была затея.
Был рад ядру Гоя, говорил: «Напишу я другое!» Был рад ядру гой, говорил: «Я другой!»
Я друг им говорил я другим и пел ядру гимн.
Загубили, когда пригубили. - Деньги загубленные! Да кто же их губами берёт? Загублен-ные – расцелованные? Из-за губ ленные эти загубленные.
Улица машинами запружена и я тебя запру жена.
Смеются уголки губ у Галки.
Контакт ищи тесней! Контакт ищите с ней. Контакт искали те с ней и был продан тёс ней.
Шире ада законы шариата. Шариатом шарит атом. Шар и атом катит шариатом.
Натекло ге. по Тита и это всё от гепатита. Изучал Иван Ге па Тита, который умер от гепа-тита.
Мы до того дошли, что спрашиваем: «Дашь ли?» Дашь ли? Мы уже дошли.
За щи мили в сердце защемили. Палец защемили и сердца защемили.
СССР – прекрасно те жили при красноте!
Шёл до воды лось, там ему соснуть доводилось.
Пасть хотела скулой на землю пасть.
Вату мы несли на вотумы. Вот умы несли мат на вотумы. Встретили вот ту мы.
Пила ром Машка и расцвела как ромашка.
Несут ту года и стало туго да?
1146
Свидетельство о публикации №112050605016