Всё по сравненью с этим пустяки Сонет 2114

04. 05. 2012
Сонет 2114


Глядишь светло, немного виновато,
И проникаешь взглядом внутрь меня…
Растёт желанье – вспрыгнув на коня,
Лететь сквозь бездны, зная, чем чревато

На горизонте в комья волглой ваты
Закутывает тьма – остатки дня…
Истаявшая к полудню броня
Вновь обряжает мир в тугие латы

Смолкают птички певчие в ночи,
Но с каждым вздохом явственней звучит
Твой задушевный сумеречный голос

Теплы прикосновения руки…
Всё по сравненью с этим – пустяки,
И страха не осталось "ни на волос"


Рецензии
такие вот порханья, аки птЫца..
а волосы - чего же им страшиться?))

Борознин Павел   26.05.2012 00:17     Заявить о нарушении
действительно, и что только они, странные, дыбом встают?

Лида Луткова   26.05.2012 01:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.