Как это больно

*) на коркунс http://www.stihi.ru/2012/04/25/6643

"а я не знал, как это больно
проем окна
и белый лист
он белый и самодовольный
предельно пуст
предельно чист"
(с) БИ-2

"прольются все слова как дождь
и там, где ты меня не ждёшь
ночные ветры принесут тебе прохладу"
(с) БИ-2
 

***

Я и не знал, как это больно
Когда в промежность бьют ногой
А был голкипером футбольным...
Спросил бы кто-нибудь - на кой?

На кой сдалось мне поле брани
С двумя десятками кутил
Скрутить готовых в рог бараний
Встающих сдуру на пути?

Допустим, жизнь у них не сахар
А тренер – просто паразит
В любой момент посылкой на хер
Карьера кончиться грозит

Свои расшатанные нервы
Они скрывают от врача
И каждый бить намерен первым
Ногой по темечку мяча

А если мяч голкипер схватит
К себе как девушку прижав
То быть ему в бинтах и вате
Добычей скальпеля-ножа 

Удар! Стекает что-то в гетры
Не будет мужественной суть
И тщатся северные ветры
Анестезирующе дуть…

Но вместе с горькою утратой
Снискал я славу в том бою
Теперь я – вылитый “Castrato”
И в хоре мальчиков пою

И все-таки - предельно подло
Когда, спортивная на вид
Бежит в трусах и бутсах кодла
И пнуть в промежность норовит!

*)


Рецензии
Ну прямо друг Пушкина Божественный Батюшков.
Прямо=перекликаетесь..

Игорь Степанов-Зорин 3   01.06.2012 18:30     Заявить о нарушении
*) О как! "Божественным" меня еще никто не называл. Пошел думать, хорошо это или плохо *)

Азачем   01.06.2012 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.