Кот

Царапинки на руках ,
Горький вкус непонятного в глотке,
Наверно я выпила много водки,
Пока пропадала в словах.
Пусто стало в груди…Кот послушай,
Медленно бьется сердце мое.
И все таки будет наверное лучше,
Пропаду я в раздумье своем.
Ты мурлычешь возле коленей,
И беззаботен совсем.
Я же рыдаю и тени скользят на потолке.
Чай мой остыл недопитый,
Твое молоко утекло,
Стали мы вовсе забыты.
И в горле словно стекло…


Рецензии