Каламбуры 1145

   Марионеток дёргай за корды, слушая хвалебные аккорды.
   Лёд кто сковал - столько лет тосковал.

   Есть астма травы? С какого осмотра вы? Ос мот травы. К выводу пришли с осмотра
    вы, что ас мот травы.

   Хотела она того дать, чтобы то гадать. Хотели вы гадать и что-то выгадать.
          Пошли их пошлых.

   В поле зной не будет вещью полезной.  Наука полезная сеять поле зная.
       Вопли тут. Во плетут!

   Мет ад, мет од – метод и всё метёт и Сёме тёть. Метео ад от метео од.
   Пори цепь ту по рецепту!

   Воду лила дочка, о том плывёт ли лодочка. Блестел лишь лёд очка.
   Что вы себе паз валяете?

   Про Ника, что идёт на поводу  у  пряника. Пряник в душу проник.
   Печь аль  множит печаль?

   Есть ли  ухо хаты вальса?   Я от этого вопроса  ухахатывался.
   Ядра, кончик и я дракончик.

   Снова  гости  как  с новости.  Снов ОСТы сходят с новости.
   Соль Вова везли со Львова!

   Поп ли там идёт по плитам.  Отдаёт ли отчёт поп летам?
   Адмирал  не жил,  а отмирал.

   В круге хор дам подстать хордам. Хор да? Да не хорда!
   О посты Леля  –  опостылели.

   Ты негу дай, ты не гадай. Ты негодяй грешил не год ай.
   А  мы  шах,  говорим о мышах.

   Ой, пересудки! Он целые сутки выдирал перья с утки.
   Дома  роза  зацвела до мороза.

   Они защебетали:  «За щи бета ли?  За щи бы тали!
   Иски  раба  летят,  как из короба.

   Набралась  лиха та и  закричала:  «Это ли хата?»
   И всё изыскано и всё из иска Анна.

   Идиотами  зови  лис, тех, что в драку завелись.
   По  лести  не  вырастишь поле стене.

   Оберегал  Кук  лучину  и  подарил куклу чину.
   Не видно ножа ли и на что они нажали.

   Жизнь  я  дремучую на земном ядре мучаю.
   Сказала, однако, страна одна костра на.

   Усеяно шарами Га, это сделал шаромыга.
                1145


Рецензии