Ave, et vale, mea anima!

Здравствуй, и прощай, моя душа!
Не будет никогда тоска мила мне...
На клочья грудь - и дьяволу продать,
Или разбить ее о каменные скалы.
На крыше дома, свесив ноги, вниз глядеть,
Порой, так хочется, чтоб музыка играла громче,
Так кажется, что ветер может спину греть,
Когда под децибелы руки крыльями к свободе.
Душа похожа на осколки битого стекла,
И слушают её глухие комнатные стены.
Болит, пульсирует, сжимается в кулак,
В очередной истерике слоняетsя по венам...
Малометражками фрагменты лучших дней,
Ножом по сердцу - боль для выживания!
В последствии привычкою становится мигрень,
Мешки, глаза усталые, стеклянные.
На электричку на ближайший рейс билет,
Зажав в руке письмо от анонима:
Написанная фраза на латинском языке:
"Ave, et vale, mea anima!"


Рецензии
una bella poesia!!!

Виталий Розкидько   06.05.2012 23:58     Заявить о нарушении
ringrazio! )

Юлия Стриж   07.05.2012 00:17   Заявить о нарушении