В. С
Опять без сна тоскливо жду рассвет.
Воспоминания гоню я прочь.
В них смысла нет, и утешений нет.
Не одиночество, скорее пустота,
От понимания, что все напрасно было.
Что я, совсем уже не та,
Не та, которая ждала тебя, любила...
И ты не тот, ты стал чужим.
Лишь изредка звонишь, и то по делу.
Все жалуешься на усталость и режим.
И говоришь, чтобы пока терпела.
А я терплю уже тринадцать лет.
Итог - предательство и безнадега.
И в ожидании теперь уж смысла нет.
Нас, на распутье, привела дорога.
Ты выбор сделал. Сделаю и я.
Ты предал все, чем вместе дорожили.
А я то думала у нас семья...
Ведь столько всякого мы пережили.
Я потеряла дом, семью, здоровье.
Ты, только совесть потерял.
Мне все, буквально, доставалось кровью.
Мне, не тебе, как всех ты уверял.
Не километры, и не стены между нами.
Преодолимы все преграды, расстоянья.
Обманы, ложь, нас сделали врагами.
Жизнь разделив, на противостоянье.
Теперь разбор полетов ни к чему.
Чужие? Значит, так тому и быть.
Твое предательство я не прощу, и не пойму.
И все забыв, вновь постараюсь жить...
Свидетельство о публикации №112050604925