Повторяется ночь запределье на тёмном экране

Повторяется ночь –
Запределье на тёмном экране.
Повторяются сны.
Трезвым разумом их не постичь.
И заблудшая дочь
Растравляет зудящие раны.
Будто ищет в них смысл
Тревожности, бросившей клич.
Разбегается время
Для супер-прыжка в одиночку.
Только прыгать куда?
Старту мудрости финиша нет.
На деревьях увядших
Набухли созревшие почки.
Выход листьям открыт
В долгий день,
Где украли рассвет.
6 мая 2012.


Рецензии