Жизнь повторяем

Так жизнь, мы в духе повторяем,
Как в первый класс мы попадаем,
Дух каждого есть счет, значение,
И мощность, как определение.

Есть дух учителя, отца,
Есть дух  врага и подлеца,
Есть дух любовницы и друга,
Есть дух, конечно и супруга.

Но, духи разные во всем,
Один для нас, как отчий дом.
Другой, он дан, вроде маяк.
У каждого свой стиль и знак.

Дух, код программа по годам,
Есть здесь удача, также срам,
Друзья, враги и поражения,
Есть взлеты наши и падения.

Мы, можем мощность поднимать,
Мы, можем мощность опускать,
Здесь каждый мастер на все руки,
Творить добро или же муки.

Но, часто сути, мы не знаем,
Мы жизнь без цели прожигаем,
Или богатство, мы коптим,
Вся наша жизнь, ну, вроде дым


Рецензии