Одни хотят...
Другие,деньги в долг давал,
А третьи ждут чтобы стал «взрослым»,
Самим собою,чтоб не стал!
На вас,премилые ребята,с «большого дерева» плюю,
И мимо вас,так пробегая,я тихо песенку пою…
Чужие мысли,чужие дела,
Забота о том что скажет молва.
Одется как «надо»,женится,родить,
Повесить ярлык,по течению плыть,
И верить что жизнь,это постный бульен,
Поддакивать споро безумию в тон!
И пусть так живет,страна иль «друзья»,
Тетя иль дядя,но только не я!
Посторонитесь,дайте простор,
И взглядом не тычьте,я вам не вор.
Не стоит бузить,я не в вашем строю,
Мой путь интересней,удачи,адью!
Свидетельство о публикации №112050604878