Мечты, мечты... Или пышная сирень и трухлявый пень
В убранстве пышном горделиво
Стоит, красуясь всем на диво,
Что загляделся дряхлый пень;
Сирень вниз глазом не ведёт,
На тополь взгляд свой устремила,
Тот поклонился ей премило,
А поцелуй ольхе он шлёт...
Трухлявый вмиг через плечо
Взглянул на пниху, на супругу,
Та с хрена взгляд вдруг с перепугу,
Перевела на пня сучок.
Свидетельство о публикации №112050604855