Мальвина

Она шла по трассе,
Выкидывая фак каждому автомобилю.
Каждой огромной фуре.
И никто не видел в этой дуре,
За её голубой, накрученной шевелюрой.
За ею разряженной в шелк фигурой
И балетками из веллюра
С маленьким бантиком.
Что все на ней и что она сама
Уже просто цветной фантик.
Что она давно уже не романтик.
Кто угодно - фунтик, лунтик, лунатик,
Но уже давно не романтик.
Недоеденный плавленный сыр,
Талый, белый пломбир,
Пустой баллон антистатика.
Но никак не романтик.
И как бы вы не грезили
О её кукольном мире.
О матрасе в её квартире -
Она не видит в этом поэзии.
Ей фарфоровая грудь пуста,
Руки остывший пластик.
Закончился рано праздник,
Осталась одна красота.


Рецензии