Я счастливой буду!
День рожденья будет.
Соберутся все друзья,
Лишь тебя не будет.
Ты не вспомнишь обо мне
В этот тихий вечер.
Но подарит свой букет
Нежный горный ветер.
Не поставлю больше я
Лишнюю посуду.
И скажу тебе одно:
"Я счастливой буду!"
Свидетельство о публикации №112050604842