Заменю я Слова - им другой придам Смысл...

Сон ли, явь ли?
Перстень, брошенный на одеяло,
Одеяло, смятое в лоскутах…
Кто виновен, Бог иль Аллах?
Ты не нужен мне,
         Да и я не нужна!
Разделила нас не подруга Война.
Нам не склеить Любовь –
Единенья нет душ.
И звучит, как сигнал:
"Разойтись, разойтись!" –
Тот военный марш,
         Тот военный туш.
Лучше б я умерла
В голодовку тогда!
А в висках все звучит:
"Никогда, никогда…"
Это страшное слово,
Нет на свете страшней!
Никогда, никогда
Не увижу друзей,
Что война забрала,
        Что война забрала –
Не подруга она,
        Не подруга она…
"Навсегда, навсегда", –
Души слышу я стон…
Треугольники писем –
        Череда похорон…
Заменю я слова,
Им другой придам смысл!
Улыбнись, улыбнись,
         И вернись, и вернись!

ОТОЙДИ ПРОЧЬ, БЕДА,
НАВСЕГДА, НАВСЕГДА!

НЕ ЗАБУДУ ТЕБЯ
НИКОГДА, НИКОГДА!!!

                4 мая 2012 г.


Рецензии