Ты моя лучшая...

Не бойся,налей еще водки.
Я запивать не буду,
Пусть раздирает родная глотку,
Я отодвину подальше блюдо.
Я же худею, еды мне ненадо .
Ты водки только налей, не бойся.
Я назову ее сладкой отрадой…
Только прошу не беспокойся,
Все хорошо,даже может отлично.
Скоро мне будет еще даже лучше.
Как там подруга на твоем личном?
Пусто? Да что ты?...Вот это случай!
Знаешь я тоже без кавалера..
Ну я решила, мне их не надо.
В этом, подруга, мне нужна мера.
Я ведь влюбляюсь с первого взгляда.
Он же ушел к этой…ну такой бледной?
Имя не помню..так даже лучше…
Я же была ему такой верной!
Всё же решил этот долбаный случай…
Ну и да ладно! Верно родная?
Мы же ведь вместе,что еще надо…
Жалко лишь что я такая слепая.
Ты моя лучшая…Он такой падло..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.