Алкопоэтри
Одену колготки на ноги, и платье,
Что ярче чем губы у твоей матери,
И короче чем фильмы на сайте
Девчонок, что с первой строки.
Одену те туфли блестящие,
Что мой выпускной не выдержали.
Куда мне, мои составляющие -НЕ НАСТОЯЩИЕ.
И пойду танцевать на улице
Под песни какой-нибудь курицы,
Что кудахчет под смелый ритм.
Упаду с каблуков, не железная,
Разобью себе как -нибудь голову.
Водка такая полезная!
Жуть просто, когда нету повода.
Свидетельство о публикации №112050604728