Что я мог

Что я мог испортить без оружия?
Что я мог испортить без огня?
Чьё же мнение обо мне застуженно,
Мне в руках с оружием нельзя.

Не люблю носить на шее ордена,
Не люблю я хвастать тем, что смог,
Моя гордость где-то там - замороженна,
Хорошо, что в жизни я другим помог...


Рецензии