Афоризмы по воскресеньям 83

Когда учёные «голосуют ногами» и разбегаются, как тараканы – на прогресс государство не рассчитывает.

Когда начальный оклад полицейского – 60т. рублей, а начальный оклад кандидата физических наук – 30т. рублей государство определилось в приоритетах. Нужен полицейский!

Наши олигархи, как маленькие дети! Для них самое трудное не стырить деньги, а промолчать о том, что стырили.

Учиться никогда не поздно всегда есть чему.

Старость, как банковский счёт: вы можете снять только то, что вы сохранили.


Рецензии