Победитель извинился. Из сборника Анекдоты в рифму
На самую красивейшую лошадь.
В итоге англичанин победил,
Им все трибуны хлопали в ладоши.
Приз сам король из рук своих вручал
Торжественно и в окруженьи свиты.
И вот к его трибуне подскакал
Наездник на кобыле- фаворите.
Но у трибуны королевской вдруг
Случился казус - призовая лошадь
Издала не совсем приличный звук
На всю мгновенно замершую площадь.
"Простите!" - победитель сразу взмок.
Меж тем король, нимало не смутившись,
Сказал: "Еогда бы вы не извинились,
На вашу лошадь я б подумать мог!"
Свидетельство о публикации №112050604683