Мужчина раб

Сейчас мужчина во всем раб,
И в духе, как блоха он слаб,
Потомков он не оставляет,
Долларом банки набивает.

Любовь без мощности фантом,
Она, как призрачный есть дом,
Ведь клетку  рода дух питает,
Но, человек так ведь не знает.

А дух без рода, пустоцвет,
Ну, вроде высохший букет,
Желудок тело лишь питает,
Но, духу сил не добавляет.

Есть мысль и дети, два пути,
Чтоб духа мощность нам найти,
Детей рожать, мы не желаем,
Так дух мы рода убиваем.

И мыслить в духе не умеем,
Вот так духовно мы не зреем,
Куда ни кинь, все суета,
Нас окружает пустота.


Рецензии