Люби меня

Заклинание женщины  Гал Аник
http://www.stihi.ru/2008/06/26/701
Люби меня убогой
 ________________И красивою,
 Люби меня и кроткой,
 ________________И спесивою…
 Люби и юную,
 __________и зрелую,
 _________________И старую,
 Люби и нежную,
 ____________и горькую,
 ____________________и ярую.

 Люби меня, супругу
 ________________И любовницу,
 Люби - и королеву,
 ________________И наложницу.
 В бесчестии люби меня
 ________________И в женской глупости,
 И в целомудрии люби,
 ________И в скифской
 ________________мудрости…

 Люби меня распущенной
 ________________И строгою,
 Люби меня и хищною,
 ________________И доброю…
 И одарённую люби,
 ________________И бесталанную,
 И окаянную люби,
 ________________И покаянную!

 Люби!
 И в здравии,
 ______И в немощи,
 ________________И при смерти,
 Люби – до дна, пока душа
 ________________Не выцветет!
 Люби меня, пока ещё я…
 ________________Женщина,
 Пока… весь мир
 ______Отдать за миг
 ________________Обещано…




              ЛЮБИ МЕНЯ (ответ от мужчины)


Люби меня,
                кудрявого
                и лысого,
Люби меня,
                весёлого
                и хмурого,
Люби меня,
                далёкого
                и близкого,
И временами
                очень
                одинокого.

Люби меня,
                поэта
                и артиста,
Хоть в этом есть
                большая
                доля риска.
Люби меня,
                свою мечту
                заветную,
С душой большой,
                широкою
                и светлою.

Люби меня, 
                водителем
                и пешеходом,
Люби всю ночь,
                а иногда
                и мимоходом.
Люби меня,
                пока ещё
                мужчина я,
Кого ж любить,
                родная,
                если не меня?


Рецензии
.Вау..Сентябринка..Прелестно!! С улыбашками..

Александр Николаевич Колесников   12.05.2012 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Сентябрина Осенняя   14.05.2012 08:10   Заявить о нарушении