Не говори мне Нет!
Стряхнув с себя оковы сна.
Я на тебя опять взгляну,
Но рядом только тишина.
Сон растворился, как туман,
Твои я губы вспоминаю.
А на груди твоей бархан,
Я нежно взглядом обнимаю.
И убаюканная книгой,
При пробужденьи ото сна,
Прикрыта лёгкою туникой,
Ты грациозна и стройна!
В моей израненной душе,
Пространство сжалось вдруг.
Тебя забыл почти уже...
Страниц волшебную игру.
На сердце от немой тоски,
Лежит кирпичной кладкой боль.
И чувства, словно мотыльки
Хотят из пепла возродить огонь!
Пусть видно грусть мою,
Яд заиграл в моей крови!
Всего себя, тебе я отдаю,
Почувствовав прилив любви.
Любви своей я не скрываю
Так разрывает лёд вода!
И как звезда я угасаю...
Любимая,скажи мне Да!
Свидетельство о публикации №112050604617