Я вернусь
Прилечу к тебе,как зацветёт сирень.
Раннею весною, когда сердце расцветает
Вновь увидешь за своим окошком тень.
Я ведь прилечу чтобы умыться
Чистой родниковою водой.
Чтоб тобою снова охмелится,
И частичку унести с собой.
Изболелось моё ранненное сердце,
Плачет и тоскует по тебе душа.
Сколько можно быть слепцом - не видеть,
Я с тобою рядом, ты открой глаза.
Подними глаза и ты увидишь
Нарисован тенью силует.
Я всегда с тобой весной и летом рядом,
Только осенью меня с тобою нет.
Гаснет вечер, хрыплый ветер,
Эхом слышаться вдали слова.
Ночь настала,свет зажёгся.
Я не сплю.Ищу тебя!
Свидетельство о публикации №112050604602