Их нравы. Из сборника Анекдоты в рифму
Мадам зовёт к себе лакея:
"Даю Вам, Джонни, порученье,
Прошу исполнить поскорее.
Супруга мать сейчас в больнице,
Она теперь слаба здоровьем.
Вам надлежит осведомиться
О состоянии свекрови."
Лакей назад вернулся вскоре.
"Ну, что спросили Вы, скажите
О состоянии свекрови?"
"Да, мэм." "Ну, хорошо, идите!"
Свидетельство о публикации №112050604582