Давай отметим праздник тишины

Давай отметим праздник тишины
Помянем тех, кто не пршёл с войны
Кто жив остался,в этом виноват
И с болью их глаза на нас глядят
За наших"нищих"-зеленью шурша
За кров платить им не найти гроша.
И за "богатых"-сводящих концы
За жизнь платя всё-совестью чисты
Отметим праздник-может грянет гром
До коль терпеть нам жизненный дурдом
Услыште нас кто на коне верхом
Ведь снизу всем позиция ясна
Плевать на тех,кто поднял вас со дна
У вас по круче видимо дурдом
И выживет сильнейший только в нём
Давай отметим праздник тишины
Помянем строй разваленной страны
Где правду можно было отыскать
Её б одну нам вернуть  опять
Законы так нам дума создаёт
Где совесть есть-там бедствует народ
За правду мать-по шее надают
Иль  жизнью расплатишься в 5 минут...
Куда скажи мне, катишься стана?
Дурдом один-и грош нам всем цена.


Рецензии