***

Когда ты рядом, то мне хочется, чтоб ты был
выше всех моих забытых богом мыслей.
Когда ты рядом, я дышать твоими лёгкими хочу
И видеть краски твоей жизни.
Когда ты рядом, сумасшедшая идея
О любви становится простой запиской,
Когда ты рядом, так легко почувствовать,
Что я важней всех дел в огромном списке.
Когда ты рядом, мои сны, казалось,
Сбудутся... они красивы, фантастичны.
Когда ты рядом, мне хотелось верить
В чудеса, впервые в жизни...искренно.
Когда ты рядом, мне хотелось, чтобы ты был
Моим единственным немыслимым.
Когда ты рядом, всё вокруг менялось,
И весь мир мой от тебя зависим был.
Когда ты рядом, слов не нужно, разговоры
Взглядами немыми - письмами.
Когда ты рядом, то не важно кем друг другу были,
Но мы стали близкими.
Когда ты рядом, суета душевная в покое оставляла
И была бессмысленной.
Когда ты рядом, то я чувствую как надо жить
Давно забытой прописною истиной.
Когда ты рядом, то себя не узнаю, такой меня,как я
С тобой, и вовсе не было.
Когда ты рядом, всё  вокруг - иное. В твоем мире
Исчезает боль... Бесследно.
Когда ты рядом, я могу любить бескрайне...
Твоим сердцем... Бешено.
Когда ты рядом БЫЛ, я, милый мой, жила. Сейчас я
существую едва ли рукописно.


Рецензии