Детство

18лет так быстро пролетели
Я даже не успела ничиго понять
Все ушло в невозвратное детство,
Где было веселье, радость и тепло...
Пусть было много там плохого
Всё-равно приятно вспоминать
Жаль, что больше не вернуть нам те минуты,
Когда были мы детьми.
Сейчас когда мы повзрослели
И сами встали на взрослый путь за свои поступки сами
отвечаем
И детство больше нам уж не вернуть...


Рецензии