3стр

Какая прелесть в кущах Рая!
Но я об этом не узнаю.

***
А дух моей родной сторонки
Имеет запах самогонки.

***
Стоит мужик понурив голову.
А может просто пьян он здорово?

***
Врываюсь в спальни женщин страстно,
Как миг волнующе  - прекрасный.

***
Не будь, читатель, слишком строг
Рукой поэта водит Бог.

***
Мой дядя самых честных правил,
Он не хера мне не оставил.

***
Он столько нам всего наврал,
Что депутатом нашим стал.

***
Вчерашняя Муза была худосочной,
Но будучи пьяной – смешной и порочной.

***
Коня на ходу остановит,
Рассол мужику приготовит.

***
В ней сексуального немало.
В неё не суйте, что попало.


Рецензии