Знаешь...

Знаешь…я потихоньку привыкаю,
Из раза в раз тебя терять.
Взамен, лишь боль преобретая,
Остаться рядом-умолять.

Знаешь…мне уже не ново,
С тоской вдыхая никотин,
Смотреть, как лицемеришь снова,
Как сладко улыбаешься другим…

Сходить с ума, терять рассудок,
Всё это, больше не по мне.
Но терпеливо верить буду,
Что не сгоришь в губительном огне.

Не испытаешь больше боли,
И не ослепнешь в суете,
Когда сменяешь снова роли,
В тобой придуманной, игре.

Ты знаешь…я ведь не забуду..
Тебя из жизни не стремлюсь стирать,
Я просто буду ждать,как маленькое чудо,
Момент,когда тебе захочется понять…


Рецензии