Идею одобряю! Анекдот

«Посмотри-ка! У соседки
На работу муж уходит –
Всегда её целует крепко,
Обнять желание находит!
Домой всегда идёт с цветами –
Совсем не так, как между нами!
У её, быть может, мужа
Ты научишься тому же?» -
«Твою идею одобряю,
Но я соседку мало знаю!»

2012 г.


Рецензии
Тонко вышло...

Миша Павлов   06.05.2012 00:51     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лё-Ля   06.05.2012 00:55   Заявить о нарушении