Логика. Из сборника Анекдоты в рифму

В автобусе-экспрессе еду
И надо деньги на билет
Мне передать через соседа.
Сосед - моих примерно лет.

Как обратиться без прикола?
Я с детства в логике силён.
Ведь если раньше не сошёл он,
То едет в наш микрорайон.

С букетом. Значит, на свиданье.
Цветы шикарные купил.
Уродке он их не подарит,
Красотку,значит, подцепил.

Ну, а у нас во всей округе
Лишь двух красавиц знаю я.
Одна из них - моя супркга,
Другая - пассия моя.

О ней переживать не стоит,
Поскольку сам я еду к ней.
И вывод ясен сам собою,
Что едет он к моей жене.

Любовников моей супруги
Зовут Петро и Николай.
Петро сейчас с семьёй на юге.
"Эй, Коля, деньги передай!"


Рецензии
Хочется сказать: "Элементарно, Ватсон!" Дедуктивный метод
:-))

Ольгуша 2   12.05.2012 19:36     Заявить о нарушении