Семейный совет
Если вы с соседом не в ладах,
Ссоритесь уж год по пустякам,
Не видите просвета в небесах
И семьёй не спите по ночам.
Припев:
Здесь рецепта дать я не могу,
Но совет для всех будет один:
К семейному собраться пирогу,
И, поверьте, здесь он – господин.
Что же делать, если сын с отцом
Спорят, как в Гражданскую войну,
Мать живет с заплаканным лицом,
Призывая в помощь сатану?
Припев:
Если, вдруг, у дочери мигрень,
Неделями лежит она в постели,
Матери помочь по дому лень,
Жизнь её – сплошные карусели.
Припев:
Если в пропасть валится семья,
Муж с женою делятся назло.
На части рвут детей своих, любя,
Разум видно гневом замело!
Припев:
Свидетельство о публикации №112050604485
Сергей Столбов 06.05.2012 23:40 Заявить о нарушении
Николай Меркулов 07.05.2012 07:28 Заявить о нарушении