Слабый дух

Мы сильный дух не узнаем,
Мы формы тела только ждем,
Где дух на уровне котенка,
С душою подлою поддонка.

Но, часто должность украшает,
Поддонку, бес лишь помогает,
Но, люди чувствам доверяют,
И негодяев возвышают.

Так в мире бесов, фавориты,
Обычно все одной лишь свиты,
О боге, люди забывают,
И мысли дух не воскрешают.

Наука дух людей убила,
Саму проблему не решила,
Ведь дух она не понимает,
И только беса возвышает.

Религий много, бог один,
Он, каждой клетки господин,
Но, люди смотрят в небеса,
Но, все не веря в чудеса.


Рецензии