Первый выход
С милой песней, рождённой в борьбе,
В моей жизни они мне родные
И звучат о нелёгкой судьбе.
Им дарил тишину милой ночи
И вечерние искры костра,
Ветер рвал их на мелкие клочья
И туман их ласкал по утрам.
Я хочу сейчас зритель мой добрый
Подарить это в песнях тебе,
И чтоб выход сегодня мой пробный
Изменил твои взгляды ко мне.
Видит бог, не мечтал я о сцене,
Но о встречах с тобой я мечтал.
И, поверьте, я вовсе не гений,
Но тропою счастливой шагал.
Свидетельство о публикации №112050604467