Я, наверное, пойду...

Я, наверное, пойду...
Я и дверь за собою закрою...
Я смогу улететь в ту страну,
Где бабочки давно не летают.
И черный кофе все так же холодным утром,
Простуженный голос, все с той же улыбкой.
А за окном птицы смеются,
Бегут они прочь смеясь надо мной.
Посмотрю на них сквозь стекляшку,
Слеза моя скажет прощай.
А потом я буду валяться,
Говорить без слов, без конца,
И пить холодный вкус кофе
До темной ряби в серых глазах.
Сейчас я не буду плакать,
В окно не стану смотреть,
Я просто укутаюсь в кофту,
Холодные ноги к себе прижму,
И буду ждать скончания века,
Сжав в ладошке память тебя.


Рецензии