Обычное

Обычное солнце плывет в вышине,
и небо бледнеет обычным квадратом,
обычное дерево в сонном окне
румянится ярким арбузным цукатом.
Обычные люди спешат кто куда,
зевая и ежась от юркого ветра.
Обычно бегут и гудят провода,
кончаясь бетонными вышками в гетрах.
Обычные рамки висят на стене,
обычная кошка лежит на диване.
И время стекает в немой тишине,
и кофе чернеет в обычном стакане.

Обычная кофта сегодня на мне –
твоя, крупной вязки, огромная очень.
Обычные черти сидят в глубине
твоих блудных глаз
неотлипчивым скотчем.

Обычным движеньем, затертым до дыр,
меня обнимаешь с обычным упрямством,
и кажется мне, что кончается мир
в кольце твоих рук,
в этой точке пространства.

2012


Рецензии
Вы чУдное солнце зажгли в вышине,
Вы чУдные грёзы теряли в тумане.
И чудо, что он появился во сне...
И чудо, что в жизни он встретился с Вами... )))

Пётр Денисов   08.05.2012 12:46     Заявить о нарушении
здравствуйте, Петр! очень рада видеть вас здесь)) спасибо за замечательный экспромт))))

Ксана Етон   10.05.2012 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.