размышления на тему романтики...

у любой,даже самой красивой девушки
внутри жилы и липкая кровь
и чем же она краше встречного дедушки
и какой смысл в слове "любовь"?

я сижу с ней в кафе на летней площадке,
она пьёт кофе и ест круасан
внешне красиво,но мысли мои в беспорядке-
вижу скелет что присел на диван

голос её сейчас полон неги и ласки
он что то журчит мне над столом,
а я вижу её голосовые связки
с прочим привязанным к ним барахлом

она улыбается мне накрашенным ртом
и отпивает из чашки кофе
я же смотрю,вижу череп,оскал под углом
и куда же течёт,кофе после

она говорит что ей нужно на минутку
я вижу как разгибается её сколиоз
встаёт,это так похоже на злую шутку...
не могу глядеть на это без слёз

я знаю где и чем она будет заниматься,
что ждёт переваренный круасан
мне почему то не хочется радостно смеяться
и кричать ей:"браво,шарман!"

возвращается,вижу что в её толстой кишке
стало меньше переваренной пищи
она рада этому и идёт налегке
из места где микробов ждут тыщи

все говорят как она ангельски хороша,
а я ищу в ней души тонкий след,
наблюдаю копчик,почки,а где же душа?
её вот по всей видимости нет

видит что не слушаю и поднимает бровь,
я улыбаюсь слегка натужно,
сижу и думаю что же такое любовь
и зачем же всё это нужно

 :)


Рецензии
Дааааааа! А с тобой опасно, не только кофе пить....))))
Ты человек-рентген? С такими способностями, очень тяжело.)))

Оксана Кирхгесснер   06.05.2012 03:23     Заявить о нарушении
не опасно,я специально для тебя тёмные очки на встречу одену :-) а когда ты будешь пить кофе и глотать круасан-я буду скромно отворачиваться и корректно покашливать в кулачок :-)

Миша Гринфельд   08.05.2012 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.