Благодарность

Благодарность
в глубинах сердца
Родилась для тебя
дивной музыкой
За открытий
еще не познанных
но раскрывшихся светом
в душе

Благодарность
она не досказана
но подобна весенней радуге
на уже не спешащем дожде

Свежесть горных вершин
подарить не сумею
И рассветов тепло
зачерпнув
не смогу принести...
только строчкой
рожденное чувство
лелею
что зачато вдвоем
на великом пути...

Лейся музыка
новых познаний
Жизнь-Любовь
Бесконечность твори
и в объятиях сил
всетворящих
и малых
пусть воспет будет Свет
эхом песни Души!


Рецензии