Твое сердечко

Твое сердечко.


Не слышно звуков, в тишине ночной.
Твое дыхание, со звездами вдыхаю.
В твоих глазах,тону, тону Весной.
А нежность губ твоих, я обожаю.


Не передать словами буйство чувств.
В тебе одной, я вижу свое счастье.
Я подарю букет из красных роз.
Когда не спишь,со звездами в придачу.


Пора, пора, цветение в садах.
Душа полна, приливами с избытком.
Твоя рука горячая сейчас.
А сердце бьется,очень, очень близко!


Рецензии
Ну и ко мне под настроение можно.

Наталья Мартишина   06.05.2012 15:55     Заявить о нарушении
Хорошо! Спасибо!

Владимир Родионов 4   06.05.2012 15:57   Заявить о нарушении