Неоконченное завершение

Этого не понять, тем, кто забыл главные слова,
Сказанные когда-то в дыму тем, кто шёл рядом,
По вечернему тоннелю, в ярком сполохе мая,
И слова растаяли, в свете первых фар догорая.

Тот, кто рядом шёл, провожаемый взглядом,
Соседних машин - протяни и дотронешься до крыла,
Скорости не сбавляя, несется в тёплые кружева
Весенней реки, вдоль забора вверх по дуге до моста.


Рецензии