Происшествие в перинатальном центре...
Родители ее, ведь очень ждали
Малышка , в наш мир рвалась
Радость доставить маме
Но время - предпраздничный день
Не очень удачный выпал
У врача, полно важных дел
Был праздник, конечно выпил
Мы знаем, так часто бывает
Ведь праздника , хочется всем
А тут ,еще отвлекают
От важных, праздничных дел
Ну что , вот еще за беда
Ну кто, тех врачей поймет?
Рожают бабы, всегда
А праздник бывает , раз в год!
И акушерки забыли
Что девочку, мама ждет
Они за тот праздник ,пили
А время то , все идет...
Когда опомнились тетки
Сутки уже прошли
Роды, дело нелегкое
А ну, давай ,навались
Они от души давили
Ничего , что так делать нельзя
Ведь центр новый открыли
Чтоб пополнялась семья
Акушерки забыли ,что это,живые люди
Им надо было, успеть
Не важно, что с ними будет
Давили, всей силой своей
Она, на свет появилась
Кричала малышка от боли
Ну а врачи , веселились
Никто ведь не умер , вроде
И только на третьи сутки
Когда появился врач
Поняли , от чего малютка
Все время плачет...
У нее , тяжелые травмы
По вине акушерок тех
И как еще детка жива?
Молитвою видно чьей то
Отправили маму с дочкой
В Воронеж, туда где лечат
Профессор там есть, хороший
Поможет, когда покалечат
Малышку конечно спасли
Вылечили от травм...
Но кто ответит за все.?
Кто, вернет покой маме?
Должны же врачи , наконец ,ответить за косяки?
Ведь мы доверяем им главное -собственную жизнь!
Маленькой Юлечке и ее маме Леночке посвящается...
Свидетельство о публикации №112050604376