Мой мужик
И объясни, что я тебе нужна.
Ты подари тепло, что мне не дали,
Скажи, что я бессмысленно важна.
Нет, не в плохом мотиве, и не думай,
Скажи мне просто, что готов отдать
Всю жизн, и что-нибудь еще придумай,
Что может чувство счастья передать.
Ты знай: я не дешевка и не дура,
Потом ответишь за свои слова.
А я взамен всегда останусь другом -
И кем угодно: я - невеста, не жена.
Я - дорогая штучка, мне неважно,
Как много денег и какой доход.
Твое внимание, любовь и сердце важно.
Оно должно всегда идти в мой порт.
Ты испугался? Что ж, беги трусливо.
Я знаю, есть на свете мой мужик.
И знай, что мое сердце все же живо.
Цени и помни встречи светлый миг.
2009 г.
Свидетельство о публикации №112050604323