Москва - Питер
На мгновение исчез серый мир,
Москва - Питер прямая дорога
Стелет красный к ногам кашемир.
И закрыв глаза на минуту
Я представлю себя у Невы,
Что у вод её тёмных забуду
Все обиды жестокой Москвы.
И гуляя по улочкам узким,
И любуясь лепниной домов
Я избавлю душу от грусти
Заселяя туда любовь.
Свидетельство о публикации №112050600426