***
Да знаю я, что Бога нет.
Но все твержу в стихах – О, Боже!
Душа, вне теней и тенет,
Никто не зрил, на что похожа.
Слова поверхностно легки.
Под пеной слов такая бездна,
Что музыка или стихи
Её колеблют бесполезно.
Так ветер волнами шумит…
Но на глубинах жизнь не знает,
Что где-то наверху штормит
И корпуса судов сминает.
Свидетельство о публикации №112050604215