Ищу тебя

Тень, свет, день, ночь
Смешалось все
Кто может мне помочь?
Я иду одна по этому городу
Без тебя любимый мне очень холодно
Где ты сейчас?
Я продолжаю ждать
И твой след в переулках искать
По тени, слышать ноты твоего голоса
Прядями ощущать твои черные волосы
Твои глаза какрие-карие
Они в моей памяти, но какие-то двльние
Где ты сейчас,
Что делаешь, с кем сидишь?
Может быть как и я
Память свою ворошишь...


Рецензии