День рожденья - не просто денёк!

День рожденья - не просто денёк!
Ты с рассветом радость ощущаешь.
Хоть ещё один прибавился годок, к жизни,
С ним и мудрость обретаешь!!!

Как я рада за тебя сейчас
Ведь твоя мечта теперь свершилась
Поздравления прими сестра от нас,
Это Господа любезнейшая милость!

Нет тебя счастливей в этот день!
Мы от всей души тебе желаем,
Пусть в твоей судьбе цветёт сирень,
Пахнет липа и любовь не покидает.

Чтоб слыхалась заводная трель
Милого весеннего соловки
Пусть дурманит мая акварель
И несёт удачу и здоровье!


Рецензии
Прекрасное поздравление близкому человеку в день рождения! Браво, Рая!

Лариса Шишкина   08.05.2012 03:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лариса!

Раиса Андрейчук   08.05.2012 11:28   Заявить о нарушении