Уметь любить

Искать любовь мы не умеем,
Мы только телом, чувством зреем,
Духовный путь у нас закрыт,
Любовь ну, вроде сельский быт.

Купить подарок подороже,
Чтоб соответствовал он роже,
Где деньги все определяют,
Любовь, как кошку покупают.

Вот, определении любви нет,
Как в лотерее есть билет,
Хозяин все определяет,
Каким он фантом наделяет.

Так вот, народ любви совсем не знает,
Живет без цели, умирает,
И как скупой рыцарь, все копит,
Как насекомый паразит.
    


Рецензии