Это - любовь

Я не хочу оставаться одна,
Даже если любви в моем сердце не будет.
Всегда и во всем виновата сама -
Мое нетерпение чувства все губит.

Почувствовав тягу, лечу на огонь,
Вмиг забывая о жаре и крови...
Солнечный друг, мое сердце не тронь,
Иначе взорвешься от страха и боли.

Прошу, не давай мне надежды любить!
Тогда я спокойно по жизни разъедусь...
Я попытаюсь тебя позабыть...
Но это ЛЮБОВЬ - никуда я не денусь


Рецензии