Дорога
Она не кончается просто вот так.
Она продолжается линией лунной,
Вдруг исчезая в загадочный мрак.
И каждый час на этой дороге
Ты появляешься где-то вдали,
Как лучик солнца в пустынной берлоге,
Лучик надежды на лучшие дни.
Вновь проходя по асфальту земному,
Мне вспоминается детство мое.
Как все до боли здесь мне знакомо
И детвора, что бежит босиком.
Лишь вспоминаются мне очень смутно
Все те, кто потешные годы мои,
Сделал счастливыми, и поминутно
В мыслях, как будто, всплывают они.
Солнце залило бульвар златой пеной
И развлекается с лужами всё.
А я лишь иду и иду по весенней
Дороге мечты, да и мира сего.
Апрель 2012 г.
Свидетельство о публикации №112050604001
Виктория Собетова 12.05.2012 17:49 Заявить о нарушении